7 апреля. Мысли и мечты...

Ах, Господи, как хочется мне в лето,
Шагнуть сейчас - к ромашковым полям,
И насладится всеми чудесами,
Которые - Ты приготовил нам...
- Полянку с земляникой спелой,
Найти, ягод на ней пособирать,
Ну , а потом изрядно потрудившись,
На спину лечь, и полежать...
Полюбоваться в небе облаками,
Послушать мир - вокруг себя...
Я так всё это люблю, и обожаю,
Благодарю Господь, за всё, Тебя...
И знаю, что я рано размечталась,
Готова ждать ещё, терпеть...
Ведь всё приходит в своё время,
А на дворе у нас - пока апрель...


Рецензии
Все пройдет, пройдет и это,
Потерпи немножко, Света!

Ирина Михеева 4   07.04.2022 17:20     Заявить о нарушении
терплю, куда денешься, выше головы не прыгнешь, всему своё время...

Светлана Боголюбова   07.04.2022 20:29   Заявить о нарушении
Но помечтать немножко можно, не возбраняется

Светлана Боголюбова   07.04.2022 20:30   Заявить о нарушении