Харьков. весна 2022

МОЙ ГОРОД,КАКОЙ ЖЕ ТЫ СИЛЬНЫЙ!
СЕЙЧАС ТЕБЯ ТОПЯТ В КРОВИ,
СТОИШЬ,СОБИРАЯ ВСЕ СИЛЫ,
НЕ ДАВ НИ КЛОЧОЧКА ЗЕМЛИ!
БОМБЯТ ТЕБЯ,МИЛЫЙ МОЙ,ЗНАЮ,
ДА РУШАТ ТВОИ КУПОЛА .
ФАСАДЫ И СКВЕРЫ СТИРАЮТ,
НАДЕЯСЬ,ЧТО БУДЕТ ЗОЛА.
ТЕБЯ,КАК ХРИСТА,РАСПИНАЮТ,
ЛЮБУЯСЬ СОКРАЛЬНОСТЬЮ ЖЕРТВ.
ОСТАТКИ ДУШИ,ВИНИМАЯ,
СМЕЕТСЯ НАД СИМ ЛЮЦИФЕР...

Я ВЕРЮ НАСТАНЕТ ТО ВРЕМЯ-
РАСПРАВИШЬ ТЫ КРЫЛЬЯ СВОИ!
ПАДЕТ НЕНАВИСТНОЕ ПЛЕМЯ,
И ДЕТИ ВЕРНУТЬСЯ ТВОИ!!!


Рецензии