на юбилей г. п. еф-вой

Немного грустное послание
на юбилей Г.П. Еф-вой

Уходят годы жизни в небыль,
Нам расставаться с ними жаль.
И мы всё чаще смотрим в небо,
Не в силах скрыть свою печаль.

Не вечна наша жизнь, бесспорно,
И, к сожаленью, коротка,
Но нам не стоит ждать покорно
Судьбы последнего звонка.
 
Наплюй на возраст и болезни,
Живи, не думай о плохом,
И кушай всё, что в рот полезло,
Хоть плов, хоть кашу с молоком.

Таблетки пей, глотай микстуры,
Чтоб пульс нормальным был следи,
И измеряй температуру,
Займись лечебной физкультурой,
И на прогулки выходи.
Да не одна, а вместе с Петей
Гуляйте, радуясь весне,
И он взаимностью ответит
Любимой ласковой жене.

Здоровья мы тебе желаем,
Живи сто лет жена и мать.
И с юбилеем поздравляем,
Чего ещё бы пожелать?

Конечно ж, к пенсии прибавки,
Чтоб увеличился бюджет,
Чтоб были всякие надбавки,
Чтоб был достойным соцпакет.

Чтоб жизнь была красивой, яркой,
Чтобы душа твоя цвела,
Чтоб муж дарил тебе подарки,
За твои добрые дела.

Ну, что ещё? Устала слушать,
Наверно, этот каламбур,
Пора уж выпить и покушать,
А после сделать перекур.

Я закругляюсь, мы со Светой
Тебе, как старые друзья,
Желаем, чтоб по всем приметам
Была счастливой жизнь твоя.


Рецензии