Солнечный лучик

Солнечный лучик
Ворвался в окно,
Скользнув по подушке,
Упал на щеку.
Сказал мне: "Вставай!
Новый день наступил!
И все, что плохое
Теперь позади.
Ты встань и откройся
Новому дню!
И радость впусти
В душу свою!
Смотри, как прекрасен
И светел наш Мир!
С любовью смелее
По жизни иди!"

07.04.2022 г.


Рецензии