Орки, впавшие в банальность

Что не так в болотном царстве?
Не скисает в трубах газ,
власть блаженствует в коварстве,
гнёт консервы автоваз.
Яхты сменят порт приписки,
миллиарды на дрова,
переходим на ириски,
в поле сочная трава.
Ниже справа скалят зубы
на сибирское добро,
пацаны, катайте губы,
повторим для всех zero.
Лбы с клеймом у иностранных,
в ад предатели бегут,
мы в раю, в штанищах рваных…
Нет, не верим, что капут!..
Сон ли это, иль реальность,
рассуди Бог-Человек.
Орки, впавшие в б_анальность,
поджигают новый век.

             Ф. Чикмандаровъ
             04. 2022 г.


Рецензии