Владимир Жириновский - 2

Он был в прогнозах часто точен,
неправды разгоняя дым,
и обвинять был правомочен
всех, насмехавшихся над ним,
так распаляясь в разговоре,
от оппонентов слыша вздор,
что подтверждает то, что в споре
душою властвует задор.


Рецензии