Грех переносится спорами

* * *

Грех переносится спорами. Воздух
всё отравил выше линии вод,
всякую плоть – на земле или в гнёздах.
Тучи сгустились. Подводный народ
вес набирает стремительно, ибо
делится щедрое небо куском…

Молятся богу безгрешные рыбы,
славят создателя всем косяком.

20. 08. 2012


Рецензии