Бренной жизни часы и годы...

Бренной жизни часы и годы всё тают, тают,
Ну а я продолжаю тернистый и горький путь,
Незнакомые люди мысли мои прочитают,
И, быть может, откликнется в душах их что-нибудь...

Разгорится заря, Свет нетварный над топью русской
Выйдет русская баба босая в поля встречать!
А мы жили не зря, и не зря этих строчек грустных
Я плету кружева, чтоб о Родине не молчать...

Дорогие мои, мы былинкою придорожной,
Незаметны друг другу, жизнь переходим вброд,
Но среди тишины есть знание в час тревожный:
В нас былинная сила, мы русский святой народ!

Бренной жизни минуты, столетия тают, тают,
Но пускай не кончается Жизни тернистый путь...
Незнакомые люди мысли мои читают,
Чтобы, сердцем оттаяв, чистой слезой сверкнуть...

10:45
07.04.2022
Иллюстрация из интернета


Рецензии
Читаем и радуемся!
С уважением!

Наталья Потапенкова   07.04.2022 11:04     Заявить о нарушении