Беседа

Как-то рано утром, в среду,
Две блохи вели беседу:

- Никакого нам почёта,
Дом потерян и работа.

- Мы опять остались с пустом,
Наша Мурка пахнет дустом.

- Так и с голоду помрёшь,
Ведь блоха важней, чем вошь.

- Ну и жизнь, с ума сойти,
Где бы спонсора найти...

           1998г.


Рецензии