Гимн рабов

В бешеном ритме зашёлся шаман,
Песнь прокричал он с надрывом холодным.
Первично ведь Слово,
Слово - это таран!
Ты если умрешь, то только свободным!

И встал человек,
Выпрямил спину.
Зов был услышан, заточена сталь.
Просьбы людей, добывающих глину,
Славный Арес, понимать снова стал.

Топот, да звон.
Очень близко и чётко!
Всё как у Цоя,
Ладонь да в кулак.
Мы переносим яростно, громко,
Души свои
            в очищающий мрак!


Рецензии