Змеиная песня

 Змеиная песня
(Сбывшееся  предсказание)

Ещё не грянула беда
двоим вам солнце светит ярко.
И там, внутри тебя- она...
Мне и сейчас тебя так жалко.

Там впереди море из слёз ,
Минуты счастья станут болью
И небо чёрное без звёзд.
Сердце с разбитою любовью.

Сыграна роль,  все  позади,
Но холодок в груди остался.
Ты говорил- "Меня не жди".
Но приходил и оставался.

Стирает дождь его следы
И  фото те, где он со мной
Всё. Больше нет мне в них нужды.
Память пуста... вот он  покой.

Теперь смотрю и предвкушаю
Смакуя каждую слезу.
Ведь бумеранг ещё летает,
А рядом я змеёй ползу.

© Copyright: Ольга Либман, 2022
Свидетельство о публикации №122040702898


Рецензии