В любви бессмертны наши души

Как много раз терзали русских,
Немало войн мы все прошли.
В любой семье теряли близких,
Но силу V правде мы нашли!

Хотите русских уничтожить?
Культуру нашу позабыть?
Все капиталы приумножить?
Хотите зря, тому не быть!

Нас победить никто не сможет,
Россия - сильная страна.
К любви и к миру путь предложит,
Да будет жизнь защищена!

Исчезнет зло, добро сильнее,
Россия снова победит.
В итоге станет мир мудрее,
Творец от зла нас всех хранит!

V добре и V правде сила жизни,
Zа мир без зла страна всегда.
Едины все в любви к Отчизне,
Нам светит всем одна звезда!

Исчезнут ненависть, тревога,
Да боль, обида, гнев и страх.
У всей Земли одна дорога -
Любовь, добро и свет в сердцах!

В любви бессмертны наши души,
Свет Солнца дарит жизнь для всех.
Одна шестая нашей суши -
Россия дарит нам успех!

Мы зло всегда с Земли стираем,
Нам гегемоны не нужны.
Любовь с добром приумножаем,
Все люди на Земле - равны!

© Copyright: Михаил Проект, 07.04.2022


Рецензии