Люблю без времени

Неплохая получается история.
Доверительная, искренняя, нежная.
Чувствовать взаимность - чертовски здорово,
Так же, как заботу и стабильность.

Очень здорово, однако, понимать,
Что с тобой я в безопасности порою,
Что не нужно клоунессу мне играть,
Расстилаясь, как стрела над тетивою,

Что ты примешь все, и, что бы не сказала,
Ты ответишь: "Все решим, не беспокойся".
Что не бросишь, потому что показала
Свои слабости, раздробленные кости.

Очень здорово, что эти все осколки
Для меня готов собрать ты по крупицам,
Потому что отличаешься ты толком
От того, кто раздробил эти частицы.

Ты - не он, и иногда я вспоминаю,
Как страдала и как бабочек желала,
Но я рада, что взаимностью сменилась
Безответная и горькая отрада.

Ты - намного лучше, ты - милее сердцу, правда,
Ты даешь мне то, что не давал родной отец.
Ты -  для губ моих полуночная услада
И судьбою свыше посланный гонец.

Я не знаю, долго ли с тобою мы протянем,
Сколько бабочек осилит наш огонь,
Предугадывать и клясться я не стану,
Просто буду до беспамятства с тобой.


Рецензии