Возможно, я тоже...

        *  *  *
Возможно, я тоже захАркаю кровью.
Возможно, я тоже падУ в бою.
Но РОДИНУ я охраняю ЛЮБОВЬЮ!
Из РОДНИКОВ ЕЕ ЧИСТЫХ ПЬЮ.

Всегда я - ПРОСТОЙ МУЖИК.
Пред НЕЙ преклоняю коления.
Я чту НАШ МОГУЧИЙ ЯЗЫК
И помню цитату из ЛЕНИНА:

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

"МЫ любим СВОЙ ЯЗЫК
и СВОЮ РОДИНУ."
               В.Ульянов (Ленин)

           07.04.2022
              00:58
               
 


Рецензии