когда нибудь всё будет хорошо

Когда нибудь всё будет хорошо
когда-нибудь всё будет но не с нами
всё серое укроется цветами
чудесный мир с красивыми мечтами
вплетёнными в улыбки голосами
счастливыми и добрыми глазами
не будет войн гремящих сапогами
не будут люди мерятся грошом
когда-нибудь всё будет хорошо
но боже мой как хочется чтоб с нами


Рецензии