пью-бью

…пью-бью ногой тяжёлый рок - одинок
нырнул в блюз - темой упьюсь-напьюсь
джаз-кантробас-ганжубас воспарился-увяз
взгляда глаза-запотевший бокал-иду на….
Запахом пота-парфюм любви-танцем плыви
трогай товар оболочку не рви, хочешь - плати 
растаможишь на раз, сразу-сейчас пошлостью фраз
всю нелепость-продажность-похоть вбери-улыбкой верни
Стылые лужи, нота пурги, хрустом пойми
мимо друзей, пьяных подруг - будь крут
мерзкий ноябрь-что с него взять- только обнять
аккорды ознобом-собой собери -дрожью храни.
Шарф из ветров завяжи на груди, просто замри
ледяная фата блёклой фальги в зиму войди
улица мутно-фонарных глаз, грязь на показ
оставляя первому снегу следы к лету иди…


Рецензии