С Благовещеньем, народ!..

С Благовещеньем, народ!
Славься, Божья сила!!!
Птица вновь гнезда не вьёт
В торжестве мессии.

Веруй во благую весть!
Веры будь носитель!!!
Лейся, радость, счастье есть,
Что придёт спаситель!

Лейся радужным дождём
Или ходом крестным!
То, что ждём, к тому придём –
Это всем известно!!!

07.04.22 г. 08:40


Рецензии