Ветер

Нет не чего прекрасней ветра когда он дует по волнам!

 И тихо волнами качаясь, корабль гонит к берегам!

 А там в дали родной и милой! Уставших грозных моряков! Всегда в тиши ночной прохладной! Ждет дом и верная любовь!!!


Рецензии