С кого кумира лепите друзья!

Был, Жириновский, и нет Жириновского...
Ад его с радостью ждёт.
Дел натворил в постсоветские годы
Думал, что с рук всё сойдёт.

Партию создал кремлёвским в угоду...
Как разрешат, выступал.
Антинародных законов, едросовских,
Целый вагон поддержал.

Сколько заблудших, смотрю, в интернете
Слёзы и сопли о нём...
Гордость и честь растеряли вы где же?
С таким, как живёте умом?!

6.04.2022г.


Рецензии