Кто ты?

Не хотела влюбляться опять
И бояться кого-то терять.
Не хотела подушку ночами
Мыслями о тебе протирать.

Не хотела влюбляться опять,
Игр с чувствами мне не понять.
Не люблю я и переживать,
У окна вечерами стоять.

Мне не нравится в том разбираться,
Почему пред тобой не стесняться,
Почему я должна, будто пяльца,
Прикрепляться к тебе и стараться,

И работать над отношениями,
Ведь взаимно это движение.
Не хотела такого забвения,
Но пришёл ты, и неба велением
Ты разрушил мои виды.

И теперь жду я нашей встречи,
И объятья твои меня лечат,
И совместные есть мечты,
Кто такой, расскажи мне, кто ты?

Почему ты меня прощаешь,
На звонки все мои отвечаешь,
Прибегаешь и днем ты и ночью,
И готов все отдать мне, как отче?

Что с тобой? Почему ты любовью
Опекаешь меня и ладонью
Греешь руки мои в непогоду?
Ты заставил забыть меня моду,
Где страдала и плакала я.

Чем заслуживаю я такого?
Неужели твоё я горе
Разбавляю счастливым морем,
Морем радости и любви?


Рецензии