Любовь

Какая глупая и нелепая жизнь... Бороться - ради чего? Ты уверен что смысл в любви..Тебе кажется, что ты нашел ее и ты самый счастливый человек на Земле, неприступная скала, нерушимая крепость! А все остальные тратят пол жизни, а то порой и всю жизнь, чтобы найти ее, но так и не находят....О Боже как же ты ошибался, мой друг! Деньги правят миром! Любовь, она как цветок - существует только пока светит солнце. Как только на небе сгущаются мрачные тучи, любовь испаряется как будто ее и не было никогда. - "Вы слышали про любовь?" - "Нет, мы не слышали". Поймите - человек рождается и умирает одиноким. Ты один на всей Планете, ты один во всей Вселенной, хочешь кричи... хочешь плачь, тебя никто не услышит! Держись мой друг, держись и главное улыбайся. А когда ты умрешь все повториться опять и опять.


Рецензии