Дисгармония

Майский вечер. Двое. Поздно.
Льётся длинный диалог,
Слишком нудный, даже звёзды
От унынья впали в шок.

Внемлет месяц: что за новость?
Где восторги в голосах?
Человечья бестолковость
Удивляет небеса.

            2003г.


Рецензии