Весенние хорошести

И взвился ранний
день
тихонько
расстилаясь...

Проклюнулась
сирень,
все сроки
сбив
у мая.

Запели ручейки.

Раздобрились
деревья.

И птицы
закружили,
справляя новоселье.

И солнце расцвело,
лучами обнимая.
И поцелуи
ласки
нам щедро направляя...

07.04.2022 Анна Ртищева


Рецензии