Неделю назад узнал, что жена мне изменяет

Неделю назад узнал, что жена мне изменяет. Ушла в ванную, я проверил телефон. Обнаружил там переписку с мужчиной. Переписка достаточно близкая, комплименты, поцелуйчики. Ей ничего не сказал. Ушла на работу, я взломал её почту и офигел от того, что там увидел.

Там переписка с несколькими мужчинами.А с одним особенная. По переписке понятно, что были близкие отношения, всё это в подробностях обсуждалось.
Вечером поговорил с ней она сказала, что ничего не писала, что почту взломали. Просила не бросать её.Я поверил.У нас снова бурный роман, любовь, поцелуй,страстные ночи. Вчера смотрю, она с кем то переписывается. Хотел отобрать телефон, она успела удалить сообщения.

Вот и как понять, что теперь делать с ней. Врёт же, вот прям чувствую врет.
Как вообще вам женщинам верить, не поймёшь никогда, что у вас на уме, а что в душе.
think about it
vk 06/04/2022


Рецензии