Отдам до капли

99.
ОТДАМ  ДО  КАПЛИ.
Вы на столько прекрасны собою.
Я бы ласки на вас не жалел.
Прикипел бы к вам всею душою.
Потому что вы есть мой удел.
Что прекрасной судьбу означает.
И готово вам счастье дарить.
Я – поверьте – души в вас не чаю.
Мне бы с вами хоть рядом пожить.
Чтоб смотреть на вас ласковым взглядом
 И испытывать чувство любви.
Мне  же большего просто не надо,
Я и так весь любовью обвит.
Вот побудьте хоть час со мной рядом –
Непременно понравлюсь я вам.
Подарю я за то вам в награду
Своё сердце в придачу к словам.
Я всё сделаю, чтобы приятно
Вам всегда было рядом со мной.
Вы мне станете вечной отрадой.
И на сердце мне ляжет покой.
Чтобы вы со мной счастливы были.
Я отдам всё, чем ныне богат.
Лишь бы вы меня крепко любили,
Я до капли отдам свой талант.
7.04.22.
Белгород.


Рецензии