Последний бой России

Последний бой Великой России,
Встаёт в строй единый русская рать!
Чеченцы, уйгуры, татары, башкиры
За Родину нашу идут воевать!

Их сила - в единстве и правда за ними!
Под натиском грозным дрогнет фашизм!
Встаёт в бой последний святая Россия!
Встаёт за свободу, за правду, за мир!

И нет больше смерти, она лишь мгновенье.
А память о нас сохранится в веках!
Встаёт за свободу святая Россия!
Встаёт она гордо за русский Донбасс!


Рецензии