парус заката

Косо натянут парус заката,
сумерки вянут в листьях мохнатых...

Ветер чуть дышит в мягкой постели,
поле колышет желтой пастели...

Тайное ночи приоткрывая,
тихо шагает нимфа нагая...

Тихо вдыхает запахи лета,
тихая песня слышится где-то...


Рецензии