720. Дух Пророка

подменить?...
физически можно,

заменить?...*ДУХ ПРОРОКА*
!!!НЕВОЗМОЖНО!!!

*ВЕДЬ ЭТО РЕДКОСТЬ
БОЖЕСТВЕННОГО НЕБА!*
===
ТВОЙ ФИЗИЧЕСКИЙ 
КОНЕЦ _НЕ _КОНЕЦ

***
А НАЧАЛО НАЧАЛ
ПОКОЛЕНИЙ

В ТВОИХ ДУХОВНЫХ
ПРОРОЧЕСКИХ ВИДЕНИЙ!
===
ЗРИ ПРОВИДЕЦ
ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ
ЗЕМЛЮ
НЕБЕСНЫМ СНОМ!AMEN!***


2022/04/06-2022/04/07


Рецензии