3 года в гражданском браке

3 года в гражданском браке. Сначала было всё супер. Внимание, забота, денежный достаток. Постепенно в нашу жизнь стала влезать свекровь. Она нас ссорит. Наговаривает ему про меня плохие вещи, после этого его отношение ко мне меняется. Кроме того, он постоянно оплачивает её расходы на лекарства, коммуналку, продукты, ущемляя меня и наши совместные семейные запросы.

Попросила у него новое пальто, говорит денег нет, а матери своей купил новую куртку.
Раньше предлагал расписаться, теперь молчит, от разговора уходит. Неделю назад пришла к свекрови, а там сидит мой муж и чаи распивает с какой то девкой. И главное ко мне отвратительное отношение со стороны свекрови, а перед этой девкой чуть ли не кланяется.

Вот точно нам портит жизнь. Как же надоели эти мамашки, которые не могут сына своего отпустить во взрослую жизнь.Как будто дел своих нету, всё лезут и лезут и настолько туповатые, что не понимают, что портят сыну жизнь.
 think about it
vk 06/04/2022


Рецензии