Слова классиков

Читай и просвещяйся.
Сестра кроткА всегда
Таланту. Прощайся
Со словами, как дитя.

Зачем ты научился
Их бросать камнЯми?
Зачем ты оборонился
Стенами-кирпичАми?

Чему научит от тебя
Бумага содержания?
Куда ведёт строка
По окончанию - Заря?

И не сдавайся никогда!,
Пока жива душа.
Слова как птица,
Рука конечно же десница.


Рецензии