Малороссия или...

Коль ты Малая Русь,
                то светла и прекрасна — 
И садок, и ставок...
                Хаты с чудным узором!
Ну, а коль Бандерштадт —
                все усилья напрасны,
И как падаль
                под Западным сгинешь забором.

7 апреля 2022 г.


Рецензии