Про любовь

Откройте люди вы глаза. Вокруг есть правда чудеса. И всех прекрасней из чудес. Любви не тленные слова.

Когда в душе горит огонь, и сердце сводит от желанья. Когда и дня прожить не можешь. Без глаз любимого создания.

Когда на сердце есть печаль, и на душе тревог сомнения! Ты лишь в глаза ей загляни, придет к тебе умиротворение.


Рецензии