Узнала об измене мужа недавно

Узнала об измене мужа недавно. Собрала вещи и ушла к маме. Детей оставила ему, у нас двое. Пусть сам растит.На работе с бабой снюхался. Как ни старалась забыть не получается.Каждый день ругань и я его упрекаю. А он на коленях ползает, просит прощения.

Живут без меня 3 недели. Говорит трудно ему одному с детьми, а вот пусть попробует сам, может гулялка отключится.Пишет, звонит, просит вернуться. Уговаривает, внушает. Я честно даже не знаю как поступить. Неприятно с ним после этой бабы спать.

Всё таки какие любовницы гадкие, всех подберут. Никому не нужны, вот и цепляют глупых женатиков, да только никому они не нужны,никто на них не женится, всё равно к жене ползёт на коленях, мусорки, да и только.
 think about it
vk 06/04/2022


Рецензии