Не принимать никакой негатив... как научиться?

Не принимать никакой негатив...как научиться?
Ни обижаться, ни ссориться...и больше не злиться?
Если приму и начну обижаться - мой негатив,
Тот человек, кто спокойно хамит - душой некрасив

Если я не приму - негатив достается тому,
кто намеренно вред причиняет себе одному,
Почему же порой так обидно мне - я не пойму,
Вот вопрос: почему, почему, почему, почему?


07.04.2022


Рецензии