Жена меня намного младше

Жена меня намного младше. У нас есть дочка 3 годика.Но я был женат до неё, отношения не сложились и мы расстались.Она была очень полная женщина, вечно пахла потом и я загулял с молодой. От первого брака у меня есть сын. Моя вторая жена ненавидит его. Не пускает к нам в дом, не разрешает тратить на него деньги.

Я тайно помогаю моей первой семье деньгами, да и вообще всем, чем можно. Она терпеть не может мою бывшую, скандалит из за этого, упрекает. Обзывает её свининой. Жалуется, что ей мало внимания, мало денег, мало меня.

А я целовался с бывшей и мне был приятен этот поцелуй. Она ещё толще стала, но пахнет от неё парфюмом теперь. Научилась за собой ухаживать. Если жена узнает, проест мне мозг.
Наверно двух люблю.
 think about it
vk 06/04/2022


Рецензии