2008-09-12. Есть дрова, вода

Есть дрова, вода и свет, больше ничего не надо.
Труд, намеченный серьёзный, чтоб была душе отрада.
Беспокойства – благо жизни, в равнодушье б не загнить.
Крутит жизнь судьбой веревки, ничего, тому и быть.


Рецензии