Посвящается двойной соотнесённости в русском языке

Был в служебном я походе
(Что-то где-то проверял).
Эсэмэска мне приходит:
«Обыграл "Спартак" "Реал"».

Возвращаюсь окрылённый:
— Трепещите «Спартака»!
Мой приятель, удивлённый,
Крутит пальцем у виска.

2011


Рецензии