2008-09-14. Так судьба

Вот судьба моя родная вновь дала мне испытанье.
Испытание такое, что покруче наказанья.
Вновь дала мне смысл надежды, потом круто обломила.
Что поделать? В том реальность, и совсем мне жизнь немила.

Для того судьбы значенье – мучиться без остановки.
Если счастье улыбнулось – бесов отберут уловки.
Чтоб не мучиться насильно, что ж придется добровольно
Соглашаться на мученье, но, конечно же, невольно.


Рецензии