Не дождутся

Не дождутся - не сдадимся никому и никогда.
Может сбыться, точно сбыться, наша светлая мечта.
Пусть морочит и кружиться, зависть, ложь и суета.
Случай с нами здесь случится и удача к нам пришла.

Не дождутся. Не надейтесь, что получится у вас.
Нам пришёл счастливый случай, он нас точно не предаст.
Зло кружится и хватает за события, дела.
Только точно не пройдёт всё, здесь удача - к нам пришла.

Слава Богу, есть добро здесь, есть везение и рок.
Жизнь проходит и случится, преподносит нам урок.
И уроки нам на пользу, точно, знай - владей, учи.
Верь, что сбудется хорошим, все, что будет впереди.

P.S. Точно - Сбудется хорошим.
Только верь всегда - люби.

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии