2008-09-15. любовный облом

Так красиво обольстила, многого наобещала.
А потом так же красиво и умело обломала.
Свою дружбу предложила, а любовь отобрала.
И другому, за богатства, себя просто отдала.

Позвонить пообещала, но конечно ж не позвонит.
Потому другой конкретно постоянно в страсти звонит.
Да, ей с ним поинтересней, потому что обеспечен.
И стараться будет сразу, а потом станет беспечен.

И получит она то же, от чего уйти хотела.
Ей бы счастье улыбнулось, но она не захотела.
Предложил любовь и ласку, но без денег не ласкают,
А другие, да с деньгами в сети рабства завлекают.


Рецензии