Что спорить с ним?!

«Жизнь убивает, а не смерть», - сказал мудрец.
Смерть - констатация конца, хотя конец -
конец лишь срока, что в обители земной
считался жизнью благодатной.
«Мир не мной
придуман» - так поётся в песне?
Знаю, Богом
мир сотворён в порядке правильном и строгом.
А хаос мира кем придуман?
Сатаной
с алмазным камнем искушений за спиной?   

Жизнь убивает.
Смерть от жизни только лечит.
Пусть тот, кто в мыслях мне от всей души перечит,
со всей серьёзностью вскричит:
«Как ты не прав!
У смерти злой и ненавистный миру нрав!»

Что спорить с ним?!
И в жизни жизнь есть жизнь как жизнь,
когда у смерти - лишь претензии к врачам.               


Рецензии