2008-09-15. Счастье для того приходит

Счастье для того приходит, чтоб страдать не перестать.
И в страданиях, мученьях, всё же счастья ожидать.
И чем больше оно станет, значит больше потеряешь,
А чем больше потеряешь, значит больше и страдаешь.

Так всегда одно и то же, хоть проходят поколенья.
То, что в следящем приходит, прошлому для сожаленья.
Каждый счастья здесь желает да себе лишь одному.
И по зависти коварства, счастье – больше никому.


Рецензии