За Путина народ и без вопросов!

За Путина народ
и без вопросов,
Он для России точно,
Богом дан!
Мы верим президенту,
без опросов,
Для Армии приказ,
необходимый им отдан!

Была и есть стране
угроза настоящая,
В реальности всё
видим мы сейчас!
Нацизм жесток,
увиденное ледянящее,
Спецоперация необходима,
всем в добрый час!

Сша,Нато,против нас,
создали нам такой удел,
Нацистов Украины,
Запад вооружает!
Терпению моей страны,
пришёл предел,
Нам ясно,Нато мира
не желает!

Мы россияне,верим
Путину,в свою победу, 
Народ наш солидарен,
в беде всегда един!
Не можем видеть мы,
народов беды,
Приказ по спецоперации,
вынужден,необходим!


Рецензии