Сонет-молитва

Молитесь и верьте. Любым Богам,
На любом языке и в любом краю,
Держите щит нашим мужикам,
Кто там сейчас, в бою.

Они ведь защищают жизни тех,
Кто здесь, за спинами их, словно за стеной,
И даже тех, кто оговаривает всех,
Связавшись с тёмной стороной.

Молитесь за наших. Так как умеете - вслух
И про себя, в стихах или в прозе.
Пусть запад к нам слеп, пусть запад к нам глух,
Но мы то знаем, какую угрозу

Корчуют сегодня наши бойцы.
Стояли деды, стояли отцы
Супротив изуверств и фашистской гидры.

А те, кто сейчас потирает руками
По пришествии точек времени подавятся сами
Доигравшись в свои игры.

Ребятам нашим - божья защита, чтоб в отчий дом
Вернулись со щитом.


Рецензии