Тринадцать Строк Меняющегося Времени

Когда порывы - Юных лет!? Опять
Наполнят вашу Душу. "О той любви?"
Которой нет. По разговорам с женой,
Мужем. Не важно, в ревности своей,
Иль в злости. Запомните? От Вас в тот
Миг уходит неба "святость", в вашем
Человеческом, духовном росте. Ведь
Люди знают - Время! Лечит и калечит.
Всех в этом мире - Под - Луною! Но
В целом, "земной жизни" данный этот
Парадокс, вообще, не противоречит.
С какой судьбою Вы рождены под этим
Звёздным - Солнцем! И под - Луною.


Рецензии