2008-09-16. Вот опять судьба

Вот опять судьба родная надругалась надомною.
Скорбь души опять пристала и опять сижу, и ною.
Потому, любовь вдруг встретил, а она-то отказала.
«Жить со мною неудобно и другому,- да»,- сказала.

И опять я на обмане получил судьбы облом.
Потому что обещала посетить хотя б мой дом.
Только тот другой конкретно ее чем-то соблазнил.
Ему счастье подвалило, но меня он тем убил.

Зря в любви я ей признался, уж конечно ж поспешил.
Вкралось у нее сомненье, в том, что душу я открыл.
И подумала конечно, то как будто я играю.
Я ж сказал, что всё серьёзно, и при том всё понимаю.

Мучаюсь еще конкретно, что зависим от кого-то.
И никак не оторваться, хоть и есть своё болото.
И ничем не успокоюсь страстью пылкою горя.
Только всё что есть - не нужно и что мучаюсь-то зря.


Рецензии