Памяти Жириновского

Вдалеке от войны и мира,
Одурев от злобы и фальши,
Мы сидим по своим квартирам
И не знаем, что будет дальше.
Европейцы в тревожной думе
Ожидают поставок газа.
А у нас Жириновский умер.
Хоть не с первого, правда, раза.
Оппонентов своих ругая,
К конъюнктуре всегда был чуток.
Но эпоха пришла другая,
И закончилось время шуток.
В мире многое изменилось,
И назад вернуться не сможет.
Украина, коронавирус...
И уход твой, конечно, тоже.
Без тебя потерялось где-то
То что нам дано не до срока.
За границей родины нету,
А в отечестве нет пророка


Рецензии