Существа

Ты молился языческим идолам,
Чтоб себя от себя уберечь,
В зеркалах себя многажды видывал,
А других и не надобно встреч.
Виталий ЧЕЛЫШЕВ

…там портреты на стенах про Сталина.
На портретах зияют стихи -
Жидобор самой первой руки!
Людендорфом кладовки завалены…

Под такие плакаты и надписи,
Под веселый настрой вещества
Бились насмерть горящие нацики
…и не нацики… так…существа.


Рецензии