***

я вижу на небе пунктиры
и дом по соседству в огне
и улицу в ямах сквозь дыры
в пробитой ракетой стене

я днями хожу пригибаясь
и шторы держу на окне
и свет по ночам не включаю
себя ощущая на дне

меня словно бедную рыбу
бомбят динамитом враги
я вижу оскал их улыбок
и громкие слышу шаги


ты черту продал свою душу
забыв о родимой стране
всё фейк и обман так старушка
соседка сказала вдруг мне


Рецензии