Человеку, Политику, Патриоту...

                Памяти Владимира Вольфовича Жириновского (1946 - 2022)


Ах, Вольфович, ну что ж ты не дожил!..
Мы все держали кулаки с надеждой,
Что скажешь слово верное невеждам
Ещё не раз, как раньше говорил!

Ну как же так?.. Един был наш порыв
Услышать речи золото и пламя,
Увидеть то, как поднимаешь знамя -
Мудр, вдохновлён, отчаян, прозорлив...

Как жаль - до слёз. Ну что же ты, зачем..?
Эпохи столп, отныне станешь вечным -
Бунтарь, эксцентрик, правдоруб, предтеча...
Пусть будет всё в России, как хотел!

Покойся с миром, рай ты заслужил,
Хоть и чертям наподдавал бы жару!
Всё, что изрёк и сделал - всё не даром!
Народное спасибо, что Ты был...



         07.04.2022 г. 8.10


Рецензии